000 00868cam a22002657a 4500
001 005063
003 armpuni
005 20240916140145.0
008 160923s2001####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aCascardo, Fernando
245 1 0 _aRefinación de aceite de pescado :
_bobtención de aceite de pescado rico en acidos grasos omega-3 /
_cFernando Cascardo, Federico Laboranti, Leandro Scarpati
260 _aMar del Plata :
_buniv. Nac. de Mar del Plata. Fac. de Ingeniería,
_c2001
300 _a133 p.;, 29,5 cm.
500 _aDirector de proyecto: Ing. Carlos del Valle
650 7 _aalimentos
_2LEMB
650 7 _aproyecto
_2LEMB
650 7 _aquimica
_2LEMB
700 1 _aLaboranti, Federico
700 1 _aScarpati, Leandro
942 _cTG
_2cdu
945 _aJPA
_d2001-05-15
945 _aNVG
_d2024-09-16
999 _c5062
_d6237