000 01330am aa2200229i 44500
001 IDI-590390
008 30605s2011 ag d spa
020 _a9788498355444
100 _aJavier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu
_92086
245 _aAlimentación y Derecho: Aspectos legales y nutricionales de la alimentación
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bPanamericana,
_c2011
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aEsta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas más cercanas a la realidad, y una práctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia.
650 _aMedicina
_9454
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590390
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c10144
_d11319