TY - DATA AU - Cuervo Zapatel, Marta; Ruiz de las Heras, Aranzazu TI - Alimentación hospitalaria. Tomo 2. Dietas hospitalarias SN - 9788499696614 PY - 2004/// CY - [Lugar de publicación no identificado] PB - Díaz de Santos KW - Medicina KW - Libro electrónico N2 - Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros. INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidos en la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad. UR - https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722418 ER -