Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración

Por: Jorge Puig-Durán FrescoTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2012Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499690339Género/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: En el sector de la hostelería y restauración la atención y el cuidado en el servicio juegan un papel fundamental. Resulta imprescindible por lo tanto garantizar todos los niveles de calidad posibles con el fin de alcanzar la satisfacción plena de nuestro cliente. El presente libro va dirigido a todas aquellas empresas cuya actividad principal o secundaria sea la de facilitar a sus clientes el servicio exigido dentro del sector de la hostelería y restauración esperando cumplir el objetivo de ayudar a las empresas a conseguir un hecho diferencial frente a la competencia a través de la calidad como herramienta de gestión. Por lo que se utilizarán las normas y modelos de calidad existentes siendo unas de carácter obligatorio Sistema APPCC y otras de carácter voluntario normas ISO y modelos EFQM
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]