Elementos de tecnología de alimentos / N.W. Desrosier
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.02 D 594 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8761 |
Incluye bibliografía p. 733
Bebidas carbonatadas
Introducción a la tecnología de alimentos
Reglamentación sobre alimentos
Sabores, condimentos y sazones
Tecnología aplicada a la carne
Tecnología aplicada a los productos horneados
Tecnología aplicada a pescados y mariscos
Tecnología aplicada a productos lácteos
Tecnología aplicada al cafe y el té
Tecnología aplicada al chocolate y el cacao
Tecnología de la evaluación de los alimentos
Tecnología de la microbiología de los alimentos
Tecnología de la química de los alimentos
Tecnología de las frutas
Tecnología de las grasas y aceites alimenticios
Tecnología de las pastas
Tecnología de los azucares y dulces
Tecnología de los cereales
Tecnología de los nutrientes
Tecnología de los sistemas de servicio alimentario
Tecnología de los vegetales
Tecnología del frijol, las nueces y las semillas
Tecnologías aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas
Tenología aplicada a las aves y huevos