Diseño de planta Elaboradora de Salchicha de Pollo reducida en grasa y fuente de fibra alimentaria / Mailén Luján Oliva ; Nadia Stejskal ; Antonela Ayelen Tenaglia
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: Mar del Plata, 2016Descripción: 246 p. ; 30 cmTema(s): INGENIERIA EN ALIMENTOS | PLANTA ELABORADORA DE SALCHICHA DE POLLO | DISEÑO DE PLANTA ELABORADORA | CHACINADOS | DERIVADOS DE CARNE DE POLLONota de disertación: Trabajo final (Grado) -- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Carrera Ingeniería en Alimentos, 2016.
| Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Tesis o trabajo final de grado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | P 602 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 13821 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Proyecto Final de Ingeniería en Alimentos. Director. Ingeniera Qca María Isabel Yeannes
Trabajo final (Grado) -- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Carrera Ingeniería en Alimentos, 2016.
