Empresas de restauración alimentaria: un sistema de gestión global (Registro nro. 8370)

Detalles MARC
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International Standard Book Number 9788490524022
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Araluce Letamendía, María del Mar
9 (RLIN) 588
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Empresas de restauración alimentaria: un sistema de gestión global
264 ## -
-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- Díaz de Santos,
-- 2001
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-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc Resulta incuestionable el gran cambio y enorme crecimiento que el sector de la alimentación está experimentando en los países desarrollados. Los cambios sociales las nuevas formas de vida y sus hábitos de consumo el incremento de los viajes las constantes variaciones en los horarios de trabajo el aumento del poder adquisitivo hacen del comer fuera del hogar una necesidad más del hombre contemporáneo. Sin embargo son pocos los estudios que tratan de aplicar técnicas de gestión a empresas de restauración y los que lo hacen se quedan enun estudio parcial sobre aspectos concretos. La publicación de este libro tiene fundamentalmente dos objetivos el primero: que sirva de texto a los alumnos de la Diplomatura de Nutrición Humana y Dietética que se cursa actualmente en varias universidades el segundo: transmitir los conceptos de Bechmarking y mejora continua de la calidad proporcionando a las empresas de restauración una metodología de análisis y organización que puedan aplicar. El trabajo se apoya en el modelo de dirección estratégica que permite una dirección flexible que analizando las necesidades del entorno define productos y servicios de gran valor añadido para los clientes -reales y potenciales- y el modo de gestionarlos. INDICE RESUMIDO: Conceptos básicos de gestión de empresas de servicios. El sector de la restauración colectiva. El diseño del producto. La gestión de las actividades. Logística de entrada. Operaciones. Logística de salida. Comercialización y ventas. Servicio. Compras. Diseño y desarrollo de la tecnología. Política de personal. Infraestructura
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
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Link text Click para acceso en línea
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro BIDI
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945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a 1099
b Pablo López Liotti
c
d CRON CRON
Existencias
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        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 23/10/2023   23/10/2023 https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722340 23/10/2023 Libro BIDI Acceso en línea

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