La técnica del hisopado en la industria cárnica /
Locati, Gustavo A. 
La técnica del hisopado en la industria  cárnica /  Gustavo A. Locati   - Buenos Aires :  Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,  1982   - 70 h. :  il.;, 30 cm.   - Tesis ;  6 . 
 Bibliografía: p. 66-70  Director: Dr. Julio E. Roncaroli  Tesis presentada para obtener el Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  
Técnicas de muestreo destructivas. Técnicas de muestreo no destructivas. Métodos de contacto. Métodos de enjuague. Métodos de hisopado. Objetivos. Materiales y métodos. Superficies consideradas. Preparación de los hisopos y trozos de algodón. Toma de muestras. Método de recuento. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía.  
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
CARNE--CONSERVACION
CARNES
GRASAS
TESIS 
637.5