000 | 01930am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-722414 | ||
008 | 30605s2005 ag d spa | ||
020 | _a9788490523582 | ||
100 |
_aVázquez Martínez, Clotilde _9536 |
||
245 | _aAlimentación y nutrición | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c2005 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aEste libro está redactado de una forma clara lo que permite una fácil lectura y comprensión sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica la enseñanza en las aulas el consejo dietético los medios de producción el marketing social o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. ÍNDICE: Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentación equilibrada. Leche y derivados lácteos. Carnes pescados y huevos. Tubérculos legumbres y frutos secos. Verduras hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoración del estado nutricional. Alimentación del niño y adolescente. Alimentación de las personas mayores. Alimentación y cáncer. | ||
650 |
_aCiencias Sociales _xEnfermedades y problemas de salud _9193 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722414 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
||
999 |
_c8296 _d9471 |