000 01930am aa2200229i 44500
001 IDI-722414
008 30605s2005 ag d spa
020 _a9788490523582
100 _aVázquez Martínez, Clotilde
_9536
245 _aAlimentación y nutrición
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bDíaz de Santos,
_c2005
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aEste libro está redactado de una forma clara lo que permite una fácil lectura y comprensión sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica la enseñanza en las aulas el consejo dietético los medios de producción el marketing social o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. ÍNDICE: Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentación equilibrada. Leche y derivados lácteos. Carnes pescados y huevos. Tubérculos legumbres y frutos secos. Verduras hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoración del estado nutricional. Alimentación del niño y adolescente. Alimentación de las personas mayores. Alimentación y cáncer.
650 _aCiencias Sociales
_xEnfermedades y problemas de salud
_9193
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722414
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c8296
_d9471