000 01074cam a22003617a 4500
001 004555
003 armpuni
005 20240422153248.0
008 160923s1998####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a664.91
100 1 _aPellegrini, Enrique A.
245 1 0 _aInspección y control de productos zoogenos :
_bvol 1: Carne y derivados/
_cEnrique A. Pellegrini; Alejandro A. Silvestre; Delia I. Ochoa Lapuente
260 _aBuenos Aires :
_bHemisferio Sur,
_c1986
300 _axxvi, 23 cm.
650 7 _aCARNE
_2LEMB
650 7 _aEMBUTIDOS
_2LEMB
650 7 _aMATADEROS
650 7 _aCARNES INFECCIOSAS
650 7 _aCARNES PARASITARIAS
650 7 _aSANEAMIENTO DE LAS CARNES
650 7 _aGRASAS
650 7 _aSEBOS
650 7 _aMARGARINAS
650 7 _aCONSERVACIÓN DE LA CARNE
650 7 _aCARNES FRIGORIFICADAS
650 7 _aINTOXICACIONES CARNEAS
700 1 _aSilvestre, Alejandro A.
700 1 _aOchoa Lapuente, Delia I,
942 _cLB
_2cdu
945 _aNatalia Gutiérrez
_d2024-04-22
999 _c7742
_d8917