000 | 00771cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007073 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923161135.0 | ||
008 | 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aIalonardi, Facundo | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de una línea de elaboración de Pan enriquecido con Omega-3 / _cFacundo Ialonardi, María Luisa Lamattina, Roberto Luis Ponce |
260 |
_aMar del Plata, _c2006 |
||
300 |
_a222 p. : _bil. ;, 30 cm. |
||
500 | _aTutor académico Yeannes María Isabel. Tutor externo Tumini Lisandro | ||
650 | 7 |
_aalimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aproyecto _2LEMB |
|
700 | 1 | _aLamattina, María Luisa | |
700 | 1 | _aPonce, Roberto Luis | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d2014-05-21 |
||
999 |
_c7072 _d8247 |