000 00771cam a22002417a 4500
001 007073
003 armpuni
005 20160923161135.0
008 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aIalonardi, Facundo
245 1 0 _aDiseño de una línea de elaboración de Pan enriquecido con Omega-3 /
_cFacundo Ialonardi, María Luisa Lamattina, Roberto Luis Ponce
260 _aMar del Plata,
_c2006
300 _a222 p. :
_bil. ;, 30 cm.
500 _aTutor académico Yeannes María Isabel. Tutor externo Tumini Lisandro
650 7 _aalimentos
_2LEMB
650 7 _aproyecto
_2LEMB
700 1 _aLamattina, María Luisa
700 1 _aPonce, Roberto Luis
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d2014-05-21
999 _c7072
_d8247