000 | 00795cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007055 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923161124.0 | ||
008 | 160923s0####xx#a##########000#0#und#d | ||
020 | _a8420004774 | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a663.1 (076.5) | ||
245 | 1 | 0 |
_aMICROORGANISMOS de los alimentos : _bmétodos de muestreo para análisis microbiológicos principios y aplicaciones específicas |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cs.f. |
||
300 | _a215 p.;, 22 cm. | ||
500 | _aEs fotocopia anillada. Patrocinado por Comision Internacional en Especificaciones Microbiológicas para Alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aANALISIS MICROBIOLOGICO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aMUESTREO _2LEMB |
|
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_alf _d2014-03-18 |
||
999 |
_c7054 _d8229 |