000 00998cam a22003137a 4500
001 006924
003 armpuni
005 20160923160959.0
008 160923s20####xx#a##########000#0#und#d
020 _a9788483631584
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a664
100 1 _aChiralt Boix, Amparo
245 1 0 _aPROPIEDADES físicas de los alimentos /
_cAmparo Chiralt Boix, Nuria Martinez Navarrete, Chelo González Martínez, Pau Talens Oliag, Gemma Moraga Ballesteros
260 _aValencia :
_bUniversidad Politécnica de Valencia,
_c[20??]
300 _a203 p.;, 24 cm.
500 _aCompra AUSAL
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aPROPIEDADES FISICAS
_2LEMB
650 7 _aPROPIEDADES REOLOGICAS
_2LEMB
650 7 _aPROPIEDADES TERMICAS
_2LEMB
700 1 _aGonzález Martínez, Chelo
700 1 _aMartinez Navarrete, Nuria
700 1 _aMoraga Ballesteros, Gemma
700 1 _aTalens Oliag, Pau
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-10-24
999 _c6923
_d8098