000 00761cam a22002297a 4500
001 006808
003 armpuni
005 20160923160831.0
008 160923s2005####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aFasciglione, Gabriela
245 1 0 _aDesarrollo del proceso de elaboración de hojuelas de papas fritas disminuidas en el contenido de materia grasa /
_cGabriela Fasciglione
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2005
300 _aviii, (7p.);, 30 cm.
500 _aResumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aPAPAS FRITAS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTOS
_2LEMB
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-11
999 _c6807
_d7982