000 00873cam a22002657a 4500
001 006791
003 armpuni
005 20240923152229.0
008 160923s0####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aAbachian García, Pamela
245 1 0 _aDesarrollo de helado fortificado con omega-3 y diseño de la línea de elaboración /
_cPamela Abachian García, María Cecilia Bianchini
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.]
300 _a11 p.;, 30 cm.
500 _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.Ver original en P 287.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aANIMALES
_xALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aCONEJOS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
650 7 _aRESUMEN
700 1 _aBianchini, María Cecilia
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-06
999 _c6790
_d7965