000 | 00873cam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006791 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240923152229.0 | ||
008 | 160923s0####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aAbachian García, Pamela | |
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de helado fortificado con omega-3 y diseño de la línea de elaboración / _cPamela Abachian García, María Cecilia Bianchini |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.] |
||
300 | _a11 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.Ver original en P 287. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aANIMALES _xALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCONEJOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
650 | 7 | _aRESUMEN | |
700 | 1 | _aBianchini, María Cecilia | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-06 |
||
999 |
_c6790 _d7965 |