000 00907cam a22002777a 4500
001 006788
003 armpuni
005 20240923152103.0
008 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aDomínguez, María Constanza
245 1 0 _aObtención de fécula de papa de grado alimentario :
_bdiseño del proceso de secado /
_cMaría Constanza Domínguez, Ana Laura Rigueiro, Carolina Van der Wekken
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2006
300 _a30 p.;, 30 cm.
500 _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aPAPA
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
650 7 _aRESUMEN
650 7 _aSECADO
_2LEMB
700 1 _aRigueiro, Ana Laura
700 1 _aVan der Wekken, Carolina
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-06
999 _c6787
_d7962