000 | 00907cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006788 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240923152103.0 | ||
008 | 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aDomínguez, María Constanza | |
245 | 1 | 0 |
_aObtención de fécula de papa de grado alimentario : _bdiseño del proceso de secado / _cMaría Constanza Domínguez, Ana Laura Rigueiro, Carolina Van der Wekken |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2006 |
||
300 | _a30 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPAPA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
650 | 7 | _aRESUMEN | |
650 | 7 |
_aSECADO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aRigueiro, Ana Laura | |
700 | 1 | _aVan der Wekken, Carolina | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-06 |
||
999 |
_c6787 _d7962 |