000 | 00950cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006781 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923160819.0 | ||
008 | 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aBellingeri, Estefanía | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales / _cEstefanía Bellingeri, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2008 |
||
300 | _a15 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Inclute índice, y conclusiones. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCALAMAR _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aVEGETALES _2LEMB |
|
700 | 1 | _aCuenca, Martín | |
700 | 1 | _aDesancio, Emiliano | |
700 | 1 | _aGeninazzi, Santiago | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-06 |
||
999 |
_c6780 _d7955 |