000 00950cam a22002777a 4500
001 006781
003 armpuni
005 20160923160819.0
008 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aBellingeri, Estefanía
245 1 0 _aDiseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales /
_cEstefanía Bellingeri, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2008
300 _a15 p.;, 30 cm.
500 _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Inclute índice, y conclusiones.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aCALAMAR
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
650 7 _aVEGETALES
_2LEMB
700 1 _aCuenca, Martín
700 1 _aDesancio, Emiliano
700 1 _aGeninazzi, Santiago
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-06
999 _c6780
_d7955