000 00829cam a22002537a 4500
999 _c6774
_d7949
001 006775
003 armpuni
005 20171128102812.0
008 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d
100 1 _aEscoriza, Paula
245 1 0 _aObtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar /
_cPaula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga
300 _a11p.;, 30 cm.
500 _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.
502 _aTesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**.
650 7 _aALIMENTOS
650 7 _aCALAMAR
650 7 _aPROYECTO
700 1 _aGoyeneche, Rosario
700 1 _aMayorga, Camila
945 _d2012-07-05
260 _aMar del Plata,
_c2009