000 | 00760cam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006279 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923160208.0 | ||
008 | 160923s1994####xx#a##########000#0#und#d | ||
020 | _a8420007706 | ||
020 | _av.1: 8420007714 | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a663.1 | ||
100 | 1 | _aBourgeois, C.M. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología alimentaria / _cC.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, S.A., _c1994 |
||
300 | _a437 p.;, 22 cm. | ||
500 | _aTraducido por Víctor A. Díez Fernández | ||
505 | _av. 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria | ||
700 | 1 | _aMescle, J.F. | |
700 | 1 | _aZucca, J. | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aJPA _d2009-10-23 |
||
999 |
_c6278 _d7453 |