000 00760cam a22002657a 4500
001 006279
003 armpuni
005 20160923160208.0
008 160923s1994####xx#a##########000#0#und#d
020 _a8420007706
020 _av.1: 8420007714
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a663.1
100 1 _aBourgeois, C.M.
245 1 0 _aMicrobiología alimentaria /
_cC.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca
260 _aZaragoza :
_bAcribia, S.A.,
_c1994
300 _a437 p.;, 22 cm.
500 _aTraducido por Víctor A. Díez Fernández
505 _av. 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
700 1 _aMescle, J.F.
700 1 _aZucca, J.
942 _cLB
_2cdu
945 _aJPA
_d2009-10-23
999 _c6278
_d7453