000 01183cam a22004457a 4500
001 005927
003 armpuni
005 20160923155727.0
008 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d
020 _a9702606705
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a664.02
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bPearson Educación,
_c2006
300 _a716 p.;
_c23,5 cm.
500 _aRevisión técnica Héctor Cejudo Gómez
550 _aADITIVOS
550 _aAGUA
550 _aALIMENTOS TRANSGÉNICOS
550 _aAROMA Y SABOR
550 _aASPECTOS LEGALES
550 _aENZIMAS
550 _aESTADO DE DISPERSION
550 _aHIDRATOS DE CARBONO
550 _aLECHE
550 _aLIPIDOS
550 _aPIGMENTOS
550 _aPROPIEDADES
550 _aPROTEINAS
550 _aSOYA
550 _aTOXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
550 _aVITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS
650 7 _aalimentos
_2LEMB
650 7 _aquimica de los alimentos
_2LEMB
942 _cLB
_2cdu
945 _aJPA
_d2007-03-02
999 _c5926
_d7101