000 01274cam a22005057a 4500
001 005739
003 armpuni
005 20160923155445.0
008 160923s1998####xx#a##########000#0#und#d
020 _a8420008435
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a664.02(035)
100 1 _aCoultate, T.P.
245 1 0 _aManual de química y bioquímica de los alimentos /
_cT.P. Coultate
250 _a2a. ed.
260 _aZagaroza :
_bAcribia, S.A.,
_c1998
300 _a366 p.;
_c24 cm.
550 _aAGUA
550 _aBACTERIAS
550 _aCONSERVANTES
550 _aFLAVORES
550 _aFUENTES DIETETICAS
550 _aHIDRATOS DE CARBONO
550 _aLIPIDOS
550 _aMETALES TOXICOS
550 _aMICOTOXINAS
550 _aMINERALES
550 _aNECESIDADES NUTRITIVAS
550 _aPIGMENTOS
550 _aPOLISACARIDOS
550 _aPROTEINAS
550 _aSABORES
550 _aSUSTANCIAS NOCIVA
550 _aTOXINAS
550 _aVITAMINAS
650 7 _abioquimica de los alimentos
_2LEMB
650 7 _aCARNE
_2LEMB
650 7 _aHUEVO
_2LEMB
650 7 _aLECHE
_2LEMB
650 7 _aPAN
_2LEMB
650 7 _aquimica de los alimentos
_2LEMB
942 _cLB
_2cdu
945 _aJPA
_d2005-04-05
999 _c5738
_d6913