000 | 04264cam a22009617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 005391 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923155018.0 | ||
008 | 160923s2001####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a663/664 | ||
100 | 1 |
_aFito, Pedro _4edit. |
|
110 | 2 | _aInstituto de Ingeniería de Alimentos para el DesarrolloDepartamento de Tecnología de Alimentos | |
245 | 1 | 0 |
_aSERIES de ciencia e ingeniería de alimentos : _binvestigación del postgrado del IAD-DTA / _cPedro Fito, Amparo Chiralt, Ana Andrés |
260 |
_aValencia : _bUniversidad Politécnica de Valencia, _c2001 |
||
300 | _a383 p.;, 24 cm. | ||
550 | _aALIMENTOS FUNCIONALES | ||
550 | _aALIMENTOS TRANSGENICOS | ||
550 | _aAPLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOSS CRITICOS DE CONTROL EN UN ESTABLECIMIENTO DE TRIPAS BOVINAS | ||
550 | _aAPLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS EN UN DEPOSITO FRIGORIFICO | ||
550 | _aCARACTERIZACION DEW GELES DE CARRAGENATO OBTENIDOS A PARTIR DE DISOLUCIONES AZUCARADAS | ||
550 | _aCARACTERIZACION REOLOGICA DE ALIMENTOS DE ALTA VISCOSIDAD | ||
550 | _aCASEINATOS POR EXTRUSION | ||
550 | _aESTUDIO DE ABSORCION DE ACEITE EN LA FRITURA DE REBOZADOS CONGELADOS | ||
550 | _aESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE DISTINTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE CITRICOS SOBRE EL DESARROLLO DE COMPONENTES VOLATILES INDESEABLES Y PREDICCION DE SU VIDA UTIL | ||
550 | _aESTUDIO DE UAN NUEVA TECNICA RAPIDA PARA LA DETECCION DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SU COMPARACION CON OTROS METODOS ACTUALES | ||
550 | _aEVALUACION DE VARIABLES DE PROCESO VINCULADAS A FENOMENOS DE CIRSTALIZACION Y ARENOSIDAD EN DULCE DE LECHE | ||
550 | _aEVALUCACION DEL DETERIORO DE ACEITE DE MAIZ, GIRASOL Y ARROZ DURANTE EL RPOCESO DE FRITURA | ||
550 | _aEXTRACCION Y CARACTERIZACION DE ALMIDON DE BANANO | ||
550 | _aINFLUENCIA DE LA LIMPIDEZ DEL MOSTO EN LAS CARACTERISTICA ORGANOLEPTICAS DE LOS VINOS BLANCOS | ||
550 | _aINFLUENCIA DE PARAMETROS DEL PROCESO EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES | ||
550 | _aINFLUENCIA DEL ESTADO DE LA MATERIA PRIMA Y E METODO DE SALADO EN EL COMPORTAMIENTO DE PIEZAS DE CARNE DURANTE LA OPERACION DE SALADO | ||
550 | _aISOTERMAS DE ADSORCION DE BOLETUS EDULIS LIOFILIZADO | ||
550 | _aLECHE | ||
550 | _aLODOS ACTIVADOS | ||
550 | _aMIEL | ||
550 | _aOBTENCION DE LAS ECUACIONES QUE DESCRIBEN LA RESPUESTA DE SENSORES DE GASES FRENTE AL AROMA DE ACEITE DE OLIVA | ||
550 | _aPLANTA ELABORADORA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
550 | _aPSICROTROFOS | ||
550 | _aQUESOS ARTESANALES | ||
550 | _aREDUCCION DE PSE EN JAMONES PARA LA FABRICACION DE JAMON COCIDO | ||
550 | _aVITAMINAS EN POLVO | ||
650 | 7 |
_aabsorcion de aceite _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aaceite de maiz _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aaceite de oliva _xaroma _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalimentos de alta viscosidad _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalimentos funcionales _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalimentos transgenicos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalmacenamiento de citricos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aalmidon de banano _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aarenosidad del dulce de leche _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aaroma del aceite de oliva _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aarroz _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aboletus edulis liofilizado _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarne _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarne _xsalado _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarragenato _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acarragenato _xgeles _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acitricos _xalmacenamiento _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acristalizacion del dulce de leche _2LEMB |
|
650 | 7 |
_adulce de leche _xarenosidad _2LEMB |
|
650 | 7 |
_adulce de leche _xcristalizacion _2LEMB |
|
650 | 7 |
_ageles de carragenato _2LEMB |
|
650 | 7 |
_agirasol _2LEMB |
|
650 | 7 |
_ajamon _2LEMB |
|
650 | 7 |
_ajamones _xpse _2LEMB |
|
650 | 7 |
_ajamos cocido _2LEMB |
|
650 | 7 |
_alimpidez del mosto _2LEMB |
|
650 | 7 |
_amosto _2LEMB |
|
650 | 7 |
_amusa cavendish _2LEMB |
|
650 | 7 |
_apse _2LEMB |
|
650 | 7 |
_arebozados congelados _2LEMB |
|
650 | 7 |
_asalado de carne _2LEMB |
|
650 | 7 |
_atripas bovinas _2LEMB |
|
650 | 7 |
_avino blanco _2LEMB |
|
650 | 7 |
_avino _2LEMB |
|
700 | 1 | _aAndrés, Ana | |
700 | 1 | _aChiralt, Amparo | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aJPA _d2003-08-19 |
||
999 |
_c5390 _d6565 |