000 | 00629cam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 005060 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240916143119.0 | ||
008 | 160923s2000####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aTorres Villalba, Carina | |
245 | 1 | 0 |
_aOptimización de la etapa de blanching para papas pre-fritas congeladas / _cCarina Torres Villalba |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.e.], _c2000 |
||
300 | _a95 p.;, 29,5 cm. | ||
500 | _aDirector: Ing. Carlos del Valle | ||
650 | 7 |
_aalimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aproyecto _2LEMB |
|
942 |
_cTG _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d2001-05-15 |
||
999 |
_c5059 _d6234 |