000 00920cam a22003377a 4500
001 004560
003 armpuni
005 20160923154050.0
008 160923s1997####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a663.6
100 1 _aVarnam, Alan H.
245 1 0 _aBebidas :
_btecnología, química y microbiología /
_cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland
260 _aZaragoza :
_bAcribia, S.A.,
_c1997
300 _a487 p.;, 24 cm.
650 7 _aAGUA MINERAL
_2LEMB
650 7 _aBEBIDAS ALCOHOLICAS
_2LEMB
650 7 _aBEBIDAS REFRESCANTES
_2LEMB
650 7 _aCACAO
_2LEMB
650 7 _aCAFE
_2LEMB
650 7 _aCERVEZA
_2LEMB
650 7 _aCHOCOLATE
_2LEMB
650 7 _aFRUTA
_xZUMOS
_2LEMB
650 7 _aTE
_2LEMB
650 7 _aVINO
_2LEMB
650 7 _aZUMOS DE FRUTA
_2LEMB
700 1 _aSutherland, Jane P.
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d1999-11-23
999 _c4559
_d5734