000 00688cam a22002417a 4500
001 004529
003 armpuni
005 20160923154023.0
008 160923s1970####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a663.12
100 1 _aRoby, H.R.
245 1 0 _aLevaduras involucradas en el ablandamiento de aceitunas /
_cH.R. Roby, R.H. Vaughn
260 _aMendoza :
_bInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos,
_c1970
300 _a29 p.;, 30 cm.
440 0 _aBoletín ICTA n§ 2
650 7 _aACEITUNAS
_xABLANDAMIENTO
_2LEMB
650 7 _aLEVADURA
_2LEMB
700 1 _aVaughn, R.H.
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d1999-11-03
999 _c4528
_d5703