000 | 01328cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000045 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170220145157.0 | ||
008 | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a637.3 | ||
100 | 1 | _aBacal, Carlos F. | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. / _cCarlos F. Bacal, Oscar C. F. López |
300 |
_a121 p. : _bil.;, 28 cm. |
||
500 | _aDirector: Oscar C.F. López | ||
500 | _aTrabajo de Tesis presentado para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983. | ||
650 | 7 | _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | |
650 | 7 |
_aINDUSTRIA LACTEA _xPRODUCTOS |
|
650 | 7 | _aQUESOS | |
650 | 7 | _aTESIS | |
700 | 1 | _aLópez, Oscar C. F. | |
945 | _d1994-05-03 | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1983 |
||
550 | _aOBJETIVOS: Reconocer la composición microbiológica de un fermento natural para queso Pategrás, elaborado en la Provincia de Buenos Aires; estudiando aquellas características de importancia tecnológica en microflora dominante del fermento. Estudiar la participación del fermento en la maduración de queso Pategrás. | ||
999 |
_c44 _d1219 |