000 01328cam a22002777a 4500
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003 armpuni
005 20170220145157.0
008 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
080 _a637.3
100 1 _aBacal, Carlos F.
245 1 0 _aEstudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. /
_cCarlos F. Bacal, Oscar C. F. López
300 _a121 p. :
_bil.;, 28 cm.
500 _aDirector: Oscar C.F. López
500 _aTrabajo de Tesis presentado para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983.
650 7 _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 7 _aINDUSTRIA LACTEA
_xPRODUCTOS
650 7 _aQUESOS
650 7 _aTESIS
700 1 _aLópez, Oscar C. F.
945 _d1994-05-03
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c1983
550 _aOBJETIVOS: Reconocer la composición microbiológica de un fermento natural para queso Pategrás, elaborado en la Provincia de Buenos Aires; estudiando aquellas características de importancia tecnológica en microflora dominante del fermento. Estudiar la participación del fermento en la maduración de queso Pategrás.
999 _c44
_d1219