000 | 01756cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000044 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170220144456.0 | ||
008 | 160923s198####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a637.1 | ||
100 | 1 | _aFerramondo, Alberto Victorio | |
245 | 1 | 0 |
_aPrevención del deterioro microbiano en dulce de leche : _bestudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. / _cAlberto Victorio Ferramondo |
300 |
_a28 p. : _bil;, 28 cm. |
||
500 | _aDirector: Dr. Jorge Chirife | ||
500 | _aTesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el título de Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980 | ||
650 | 7 |
_aDULCE DE LECHE _xCONSERVACION |
|
650 | 7 | _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | |
650 | 7 | _aINDUSTRIA LACTEA | |
650 | 7 | _aLECHE | |
650 | 7 | _aTESIS | |
945 | _d1994-05-03 | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1980 |
||
550 | _aOBJETIVO: 1) Realizar un estudio estadístico de la actividad de agua (aw) y ph de diferentes partidas de dulce de leche, de varias marcas, pasteleros y comerciales. 2) Determinar la composición de azucares y humedad de las muestras de dulce de leche arriba mencionadas. 3) Verificar si los valores medidos de aw en dulce de leche concuerdan con als predicciones hechas a pareitr del conocimiento de la composición y concentración de azucares. 4) Analizar condiciones para la mejor preservación del dulce de leche en base a su aw, pH, temperatura y adición de ácido sórbico frente a diversos niveles de inóculos de hongos y levaduras autóctonas. | ||
999 |
_c43 _d1218 |