000 01756cam a22002777a 4500
001 000044
003 armpuni
005 20170220144456.0
008 160923s198####xx#a##########000#0#und#d
080 _a637.1
100 1 _aFerramondo, Alberto Victorio
245 1 0 _aPrevención del deterioro microbiano en dulce de leche :
_bestudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. /
_cAlberto Victorio Ferramondo
300 _a28 p. :
_bil;, 28 cm.
500 _aDirector: Dr. Jorge Chirife
500 _aTesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el título de Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980
650 7 _aDULCE DE LECHE
_xCONSERVACION
650 7 _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 7 _aINDUSTRIA LACTEA
650 7 _aLECHE
650 7 _aTESIS
945 _d1994-05-03
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c1980
550 _aOBJETIVO: 1) Realizar un estudio estadístico de la actividad de agua (aw) y ph de diferentes partidas de dulce de leche, de varias marcas, pasteleros y comerciales. 2) Determinar la composición de azucares y humedad de las muestras de dulce de leche arriba mencionadas. 3) Verificar si los valores medidos de aw en dulce de leche concuerdan con als predicciones hechas a pareitr del conocimiento de la composición y concentración de azucares. 4) Analizar condiciones para la mejor preservación del dulce de leche en base a su aw, pH, temperatura y adición de ácido sórbico frente a diversos niveles de inóculos de hongos y levaduras autóctonas.
999 _c43
_d1218