000 | 01738cam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000040 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170221085134.0 | ||
008 | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a664.93 | ||
100 | 1 | _aFagotti, Daniel Alfredo | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. / _cDaniel Alfredo Fagotti |
300 |
_a101 p. : _bil.;, 30 cm. |
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500 | _aDirector: Lic. E.A. Viviani | ||
500 | _aTesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983. | ||
650 | 7 |
_aCARNE _xCONSERVACION |
|
650 | 7 |
_aCORNED _xBEEF |
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650 | 7 | _aINDUSTRIA DE LA ALIMENTACION | |
650 | 7 | _aTESIS | |
945 | _d1994-05-02 | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1983 |
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550 | _aEl corned-beef es un producto tradicionalmente exportado por nuestro país. La elaboración del mismo presenta el inconveniente que en caso de utilizarse latas de 6 libras (153 x 160 -C) se produce una alteración sobre todo superficial del color. este fenómeno acompañado generalmente por alteraciones del valr nutritivo determina la aceptabilidad del alimento. El objetivo del presente trabajo es estudiar la cinética de variación del color superficial del corned-beef durante el tratamiento térmico y almacenamiento y encontrar una ecuación que permita predecir la alteración del color durante dichos procesos. Dicha ecuación permitiría optimizar las operaciones de esterilización y almacenamiento. | ||
999 |
_c39 _d1214 |