000 01111cam a22003977a 4500
001 003818
003 armpuni
005 20160923153140.0
008 160923s1991####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a664.006.3
100 1 _aBartholomai, Alfred
_4edit.
245 1 0 _aFABRICAS de alimentos :
_bProcesos, equipamiento y costos /
_cAlfred Bartholomai
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia S. A.,
_c1991
300 _a291 p.;, 24 cm.
550 _aAlimentos marinos y carnes
550 _aBebidas
550 _aCereales y granos
550 _aFermentaciones
550 _aFrutas y hortalizas
550 _aGrasas y aceites
550 _aPastas y tofu
550 _aProductos extruidos
550 _aProductos horneados
550 _aProductos lácteos y derivados del huevo
550 _aSnacks
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aCOSTOS
_2LEMB
650 7 _aDISEÑO
_2LEMB
650 7 _aEQUIPAMIENTOS
_2LEMB
650 7 _aFABRICAS
_2LEMB
650 7 _aPROCESOS
_2LEMB
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d1998-11-30
999 _c3817
_d4992