000 | 01111cam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 003818 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923153140.0 | ||
008 | 160923s1991####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a664.006.3 | ||
100 | 1 |
_aBartholomai, Alfred _4edit. |
|
245 | 1 | 0 |
_aFABRICAS de alimentos : _bProcesos, equipamiento y costos / _cAlfred Bartholomai |
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia S. A., _c1991 |
||
300 | _a291 p.;, 24 cm. | ||
550 | _aAlimentos marinos y carnes | ||
550 | _aBebidas | ||
550 | _aCereales y granos | ||
550 | _aFermentaciones | ||
550 | _aFrutas y hortalizas | ||
550 | _aGrasas y aceites | ||
550 | _aPastas y tofu | ||
550 | _aProductos extruidos | ||
550 | _aProductos horneados | ||
550 | _aProductos lácteos y derivados del huevo | ||
550 | _aSnacks | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCOSTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aDISEÑO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aEQUIPAMIENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aFABRICAS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROCESOS _2LEMB |
|
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d1998-11-30 |
||
999 |
_c3817 _d4992 |