000 | 01937cam a22002657a 4500 | ||
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001 | 000029 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20170222121027.0 | ||
008 | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _a664.03 | ||
100 | 1 | _aRame, Marcelo | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de variables que afectan al mezclado de polvos en la industria alimentaria con particular referencia al sistema sacarosa-gelatina / _cMarcelo Rame |
300 |
_a91 h. + apéndice : _bil.;, 30 cm. |
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500 | _aDirector: Ing. Pascual E. Viollaz | ||
500 | _aTrabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
502 | _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos,1983. | ||
650 | 7 | _aCONSERVACION DE ALIMENTOS EN POLVO | |
650 | 7 | _aGELATINA | |
650 | 7 | _aSACAROSA | |
650 | 7 | _aTESIS | |
945 |
_ajmr _d2017-02-22 |
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260 |
_aBuenos Aires : _bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, _c1983 |
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550 | _aOBJETIVOS: El presente trabajo tiene por fin el estudio de los siguientes temas: 1) Desarrollo de un método efectivo para el dosaje de gelatina en muestras de polvos. 2)Estudio cinético de los mecanismos de mezclado para el sistema sacarosa-gelatina. 3) Optimización de la operación de mezclado con un equipo rotatorio de tipo doble cono. El método de medición será de suma utilidad en la caracterización del producto del mezclado, desde el punto de vista de una mayor o menor gelificación del postre. El estudio cinético de los mecanismos de mezclado tiene por objeto el establecimiento de la conducta de un sistema real, como el propuesto, durante la operación, y la elección de variables fundamentales a manipular. Por ultimo, el tercer objetivo trata de resolver el problema concreto de mejorar el rendimiento del proceso de obtención del Postre de gelatina. | ||
999 |
_c28 _d1203 |