000 01937cam a22002657a 4500
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003 armpuni
005 20170222121027.0
008 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d
080 _a664.03
100 1 _aRame, Marcelo
245 1 0 _aEstudio de variables que afectan al mezclado de polvos en la industria alimentaria con particular referencia al sistema sacarosa-gelatina /
_cMarcelo Rame
300 _a91 h. + apéndice :
_bil.;, 30 cm.
500 _aDirector: Ing. Pascual E. Viollaz
500 _aTrabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 _aTesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos,1983.
650 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS EN POLVO
650 7 _aGELATINA
650 7 _aSACAROSA
650 7 _aTESIS
945 _ajmr
_d2017-02-22
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c1983
550 _aOBJETIVOS: El presente trabajo tiene por fin el estudio de los siguientes temas: 1) Desarrollo de un método efectivo para el dosaje de gelatina en muestras de polvos. 2)Estudio cinético de los mecanismos de mezclado para el sistema sacarosa-gelatina. 3) Optimización de la operación de mezclado con un equipo rotatorio de tipo doble cono. El método de medición será de suma utilidad en la caracterización del producto del mezclado, desde el punto de vista de una mayor o menor gelificación del postre. El estudio cinético de los mecanismos de mezclado tiene por objeto el establecimiento de la conducta de un sistema real, como el propuesto, durante la operación, y la elección de variables fundamentales a manipular. Por ultimo, el tercer objetivo trata de resolver el problema concreto de mejorar el rendimiento del proceso de obtención del Postre de gelatina.
999 _c28
_d1203