000 00991cam a22003017a 4500
001 000274
003 armpuni
005 20161116130155.0
008 160923s1948####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aen
080 _a641
100 1 _aMrak, E.M.
_4editors
245 1 0 _aADVANCES in food research /
_cE.M. Mrak, F. Stewart
260 _aNew York :
_bAcademic Press,
_c1948-
300 _av. :
_bil.;, 24 cm.
500 _aLa biblioteca posee v. 1 al v. 19 ecepto el v. 7.
500 _aLa obra contiene los siguientes temas: Nutrición, Microbiología y Salud Pública, Bioquímica e Historia, Agricultura, Industria alimenticia, Entomología y Zoología, Areas afines
650 7 _aAGRICULTURA
_2LEMB
650 7 _aENTOMOLOGIA
_2LEMB
650 7 _aMICROBIOLOGIA
_2LEMB
650 7 _aNUTRICION
_2LEMB
650 7 _aQUIMICA BIOLOGICA
_2LEMB
650 7 _aZOOLOGIA
_2LEMB
700 1 _aStewart, F.
942 _cLB
_2cdu
945 _aWDS
_d2016-2016-
999 _c273
_d1448