000 | 00991cam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000274 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20161116130155.0 | ||
008 | 160923s1948####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aen | ||
080 | _a641 | ||
100 | 1 |
_aMrak, E.M. _4editors |
|
245 | 1 | 0 |
_aADVANCES in food research / _cE.M. Mrak, F. Stewart |
260 |
_aNew York : _bAcademic Press, _c1948- |
||
300 |
_av. : _bil.;, 24 cm. |
||
500 | _aLa biblioteca posee v. 1 al v. 19 ecepto el v. 7. | ||
500 | _aLa obra contiene los siguientes temas: Nutrición, Microbiología y Salud Pública, Bioquímica e Historia, Agricultura, Industria alimenticia, Entomología y Zoología, Areas afines | ||
650 | 7 |
_aAGRICULTURA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aENTOMOLOGIA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aNUTRICION _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aQUIMICA BIOLOGICA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aZOOLOGIA _2LEMB |
|
700 | 1 | _aStewart, F. | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aWDS _d2016-2016- |
||
999 |
_c273 _d1448 |