000 02042cam a22003017a 4500
001 000019
003 armpuni
005 20170216123229.0
008 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a66.047
100 1 _aFarinatti, Luis E.
245 1 0 _aCinética del secado de la semilla de algodón y estudio de la estabilidad de la semilla durante su almacenaje /
_cLuis E. Farinatti
260 _aBuenos Aires :
_bComisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
_c1982
300 _a77 h. :
_bil.;, 30 cm.
440 0 _aTesis ;
_v7
500 _aDirector: Dr. Constantino Suarez
500 _aTesis presentada para obtener el título de Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de Alimentos
550 _aEl presente trabajo tiene por fin el estudio de los siguientes temas: 1)Determinación de las isotermas de sorción de la semilla de algodón. 2)Cinética de secado de la semilla de algodón. 3) Estabilidad de la semilla de algodón durante el almacenaje. El estudio de la cinética de secado brindará datos de suma utilidad para el correcto desarrollo y optimización de una técnica de secado para la semilla de algodón. La determinación de las isotermas de sorción de la semilla de algodón, proporcionará información relativa al comportamiento de la semilla durante el almacenaje, para las distintas condiciones ambientales reinantes en el silo. Por otra parte, las determinaciones realizadas serán de utilidad para el tratamiento matemático de los datos experimentales del estudio de la cinética de secado. La parte final del trabajo se referirá a la estabilidad de la semilla de algodón durante el almacenaje. Este tema es de incuestionable importancia para la preservación de la semilla.
650 7 _aALGODON
_xSEMILLA
_2LEMB
650 7 _aALMACENAJE
_2LEMB
650 7 _aSECADO INDUSTRIAL
_2LEMB
650 7 _aTECNOLOGIA QUIMICA
_2LEMB
650 7 _aTESIS
_2LEMB
942 _cTG
_2cdu
945 _aDM
_d1994-04-22
999 _c18
_d1193