TY - BOOK AU - Fellows,Peter TI - Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas PY - 1994/// CY - Zaragoza PB - Acribia, S.A. KW - aerobacter KW - LEMB KW - agar KW - agua KW - alimentos KW - almacenamiento KW - almacenamiento de alimentos KW - almidones KW - amaranto KW - amargor KW - amilasa KW - annato KW - antocianina KW - aspergillus KW - azorubina KW - azucar KW - bebidas alcoholicas KW - bentonita KW - betainas KW - betaninas KW - biotina KW - bixina KW - bouquet KW - bromelaina KW - cacao KW - cadin KW - cafe KW - candida KW - cansantina KW - cantaxantina KW - caña de azucar KW - capsantina KW - capsorrubina KW - caramelo KW - carboximetilcelulosa KW - carne KW - carnes KW - carotenos KW - carragenatos KW - casava KW - catalasa KW - catchup KW - centri KW - term KW - centrifugación KW - centrifugas KW - cereales KW - cerveza KW - chaetomium KW - citrogliceridos KW - cochinilla KW - codigo de barras KW - colagenasa KW - colorantes KW - conservas KW - cornflakes KW - corynebacterium KW - crema KW - cremas KW - cribas KW - criptosantina KW - cuajo KW - curcumina KW - difosfatos KW - ebta KW - elastasa ER -