TY - BOOK AU - Desrosier,N.W. TI - Elementos de tecnología de alimentos PY - 1983/// CY - México PB - Compañía Editorial Continental, S. A. DE C. V. KW - aceite de oliva KW - LEMB KW - aceite KW - ACEITE KW - EXTRACCION KW - aceitunas KW - acido sorbico KW - adulterantes KW - aflatoxina KW - agua KW - alginatos KW - algodon KW - semilla KW - ALIMENTOS KW - almejas KW - almidon KW - antioxidantes KW - arandanos KW - arroz KW - avena KW - azucar KW - bacalao KW - bacterias KW - bacteriofagos KW - bayas KW - bebidas KW - bizcochos KW - botulismo KW - brandy KW - cacahuate KW - cafe KW - cafeina KW - calcio KW - calorias KW - camarones KW - carbohidratos KW - carne de res KW - carne KW - caseina KW - caviar KW - cebolla KW - celulosa KW - centeno KW - cerdo KW - cereales KW - cerezas KW - cerveza KW - chabacano KW - chicharos KW - chocolate KW - ciruela KW - cloro KW - coco KW - cocoa KW - col KW - colza KW - conservas de frutas KW - cordero KW - cordiales KW - datiles KW - donas KW - dulces KW - durazno KW - edulcorante KW - emulsificacion KW - emulsificantes KW - enlatado KW - enzimas KW - escala hedonica KW - esencias KW - especias KW - esteres de glicol KW - esterificacion KW - EVALUACION KW - fda KW - fenomenos reologicos KW - fermentacion KW - fibra KW - fresas KW - frijol KW - fruta KW - frutas secas KW - gail borden KW - glicerina KW - glicoles KW - gluten KW - gomas KW - grosella blanca KW - harina KW - helados KW - higos KW - huevos KW - jalea KW - jitomate KW - jugos KW - lactosa KW - langosta KW - leche KW - lechuga KW - lecitina de soya KW - levadura KW - licor KW - maiz KW - malta KW - manteca KW - mantequilla KW - margarina KW - mariscos KW - mayonesa KW - melaza KW - melon KW - micotoxinas KW - MICROBIOLOGIA KW - miel KW - moras KW - mostaza KW - msnf KW - nectarinas KW - nisperos KW - ostras KW - pan KW - papa KW - pasteurizacion KW - pectina KW - pescado KW - piña KW - polioles KW - pollo KW - postres KW - preservacion de alimentos KW - proteina de pescado KW - queso KW - QUIMICA KW - ron KW - saborizantes KW - sadlmonella KW - sal KW - salchicha KW - salmon KW - salsa KW - sardinas KW - sauerkraut KW - secado KW - semilla de algodon KW - semillas de mostaza KW - sidra KW - sorbato de potasio KW - sorgo KW - soya KW - tapioca KW - te KW - TECNOLOGIA KW - tequila KW - trigo KW - tuberculos KW - usda KW - uva KW - verduras KW - vinagre KW - vino KW - vitaminas KW - whiskey KW - yogurt KW - zaina N1 - Incluye bibliografía p. 733 ER -