Elementos de tecnología de alimentos / N.W. Desrosier - 1a. ed. - México : Compañía Editorial Continental, S. A. DE C. V., 1983 - 783 p.: il. + diag. + fotos; 24 cm.
Incluye bibliografía p. 733
Bebidas carbonatadas Introducción a la tecnología de alimentos Reglamentación sobre alimentos Sabores, condimentos y sazones Tecnología aplicada a la carne Tecnología aplicada a los productos horneados Tecnología aplicada a pescados y mariscos Tecnología aplicada a productos lácteos Tecnología aplicada al cafe y el té Tecnología aplicada al chocolate y el cacao Tecnología de la evaluación de los alimentos Tecnología de la microbiología de los alimentos Tecnología de la química de los alimentos Tecnología de las frutas Tecnología de las grasas y aceites alimenticios Tecnología de las pastas Tecnología de los azucares y dulces Tecnología de los cereales Tecnología de los nutrientes Tecnología de los sistemas de servicio alimentario Tecnología de los vegetales Tecnología del frijol, las nueces y las semillas Tecnologías aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas Tenología aplicada a las aves y huevos
aceite de oliva aceite ACEITE ACEITE--EXTRACCION aceitunas acido sorbico adulterantes aflatoxina agua alginatos algodon--semilla ALIMENTOS almejas almidon antioxidantes arandanos arroz avena azucar bacalao bacterias bacteriofagos bayas bebidas bizcochos botulismo brandy cacahuate cafe cafeina calcio calorias camarones carbohidratos carne de res carne caseina caviar cebolla celulosa centeno cerdo cereales cerezas cerveza chabacano chicharos chocolate ciruela cloro coco cocoa col colza conservas de frutas cordero cordiales datiles donas dulces durazno edulcorante emulsificacion emulsificantes enlatado enzimas escala hedonica esencias especias esteres de glicol esterificacion EVALUACION EXTRACCION--ACEITE fda fenomenos reologicos fermentacion fibra fresas frijol fruta frutas secas gail borden glicerina glicoles gluten gomas grosella blanca harina helados higos huevos jalea jalea jitomate jugos lactosa langosta leche lechuga lecitina de soya levadura licor maiz malta manteca mantequilla margarina mariscos mayonesa melaza melon micotoxinas MICROBIOLOGIA miel moras mostaza msnf nectarinas nisperos ostras pan papa pasteurizacion pectina pescado piña polioles pollo postres preservacion de alimentos proteina de pescado queso QUIMICA ron saborizantes sadlmonella sal salchicha salmon salsa sardinas sauerkraut secado semilla de algodon semillas de mostaza sidra sorbato de potasio sorgo soya tapioca te TECNOLOGIA tequila trigo tuberculos usda uva verduras vinagre vino vitaminas whiskey yogurt zaina