Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón
Tipo de material: Archivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2021Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788490523742Tema(s): Agricultura y alimentosGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción elaboración corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formación científico-técnica les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a 1 los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando 2 a los Sommeliers y Restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto 3 así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero especialmente a los maestros jamoneros y los encargados de la calidad o del marketing 4 a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón y 5 a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciadaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libro BIDI | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Enlace al recurso | Disponible | Acceso en línea |
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