Alimentación y nutrición

Por: Vázquez Martínez, ClotildeTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2005Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788490523582Tema(s): Ciencias Sociales -- Enfermedades y problemas de saludGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: Este libro está redactado de una forma clara lo que permite una fácil lectura y comprensión sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica la enseñanza en las aulas el consejo dietético los medios de producción el marketing social o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. ÍNDICE: Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentación equilibrada. Leche y derivados lácteos. Carnes pescados y huevos. Tubérculos legumbres y frutos secos. Verduras hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoración del estado nutricional. Alimentación del niño y adolescente. Alimentación de las personas mayores. Alimentación y cáncer.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha