Calidad de vida Alimentos y Salud Humana

Por: José Bello GutiérrezTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2005Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499690728Tema(s): Ciencias Sociales -- Enfermedades y problemas de saludGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez que didáctico de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas. Se inicia con una introducción en la que se desarrolla la evolución de las culturas alimenticias seguidas de diez capítulos en los que se contemplan las propiedades de los alimentos desde diversos puntos de vista: la oferta alimenticia actual las consecuencias beneficiosas derivadas del consumo de algunos alimentos los efectos nocivos de otros la descripción de los alimentos calificados de saludables principales materias alimenticias con efectos promotores o protectores de la salud. INDICE: Los alimentos. La oferta alimenticia actual. Uso nutricional y saludable de los alimentos. Principales enfermedades de origen alimentario. Alimentos saludables. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud. Alimentos promotores de la salud.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha