Jamón curado
Tipo de material: Archivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2008Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499690766Tema(s): Agricultura y alimentosGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: Esta obra comprende el estudio de la materia prima el cerdo incidiendo en la domesticación del animal la obtención de razas mejoradas las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza e incluyendo las características propias de las distintas razas da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada. José Bello Gutiérrez es Catedrático de Bromatología Toxicología y Análisis Químico Aplicado y ha formado parte del claustro de profesores de las universidades de Granada Sevilla Navarra del que en la actualidad es profesor emérito.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libro BIDI | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Enlace al recurso | Disponible | Acceso en línea |
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