Umami y glucamato : aspectos químicos, biológicos y tecnológicos / Felix Guillermo Reyes Reyes, organizador
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Sao Paulo : Pleiade, 2013Descripción: xxvii, 645 p.; 24 cmISBN: 978-85-7651-228-8Tema(s): GLUCAMATOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | UMAMI | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664 R 474 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Donación Gabriela Goñi | 6126 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664 664 T 462 TEXTURE in food / | 664 664 T 596 Fundamentals of food process engineering / | 664 664 T 596 Fundamentals of food process engineering / | 664 R 474 Umami y glucamato : aspectos químicos, biológicos y tecnológicos / | 664 T 324 TECNOLOGÍA de los alimentos / | 664.002.35 R 664.002.35 S 784 Food additives databook / | 664.002.64 664.002.64 B 856 Food texture and viscosity : concept and measurement / |