Desarrollo de producto y diseño de plata de elaboración de suplemento dietario para adultos mayores. / Luciana fernández de Paz, María Eugenia Urán

Por: fernández de Paz, LucianaColaborador(es): Urán, María EugeniaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata Tema(s): ADULTOS MAYORES | ALIMENTO | PROYECTO | SUPLEMENTO DIETARIO
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 545 P 545 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 13207
Total de reservas: 0

Proyecto Ing. alimentos. Direstores Ing. Yeannes María Isabel y Juanes Francisco.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha