Obtención de fécula de papa de grado alimentario / María Constanza Dominguez, Ana Laura Rigueiro, Carolina Van der Wekken

Por: Dominguez, María ConstanzaColaborador(es): Rigueiro, Ana Laura | Van der Wekken, CarolinaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mar del Plata, 2006Descripción: 195 p. : il.;, 30 cmTema(s): alimentos | fécula | papa | proyecto | Nota de disertación: Proyecto (Grado)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dpto. de Química, 2006.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tuttor académico Yeannes María Isabel. Tutor Externo Giantomasi María Sol

Proyecto (Grado)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dpto. de Química, 2006.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha