Diseño de una línea de elaboración de Pan enriquecido con Omega-3 / Facundo Ialonardi, María Luisa Lamattina, Roberto Luis Ponce

Por: Ialonardi, FacundoColaborador(es): Lamattina, María Luisa | Ponce, Roberto LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2006Descripción: 222 p. : il. ;, 30 cmTema(s): alimentos | proyecto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 414 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12792
Total de reservas: 0

Tutor académico Yeannes María Isabel. Tutor externo Tumini Lisandro


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha