Filete de merluza interfoliado. Proceso de Congelación y vida útil / María Laura Goñi, Paula Pirosanto, Cintia Turconi

Por: Goñi, María LauraColaborador(es): Pirosanto, Paula | Turconi, CintiaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2005Descripción: 216 p. : il.+ diagr.;, 30 cmTema(s): alimentos | proyecto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Disponible 12782
Total de reservas: 0

Tutor empresa Lic. Sandra S. Suarez. Tutor cátedra M Isabel Yeannes.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha