Productividad y Calidad : Su medición como base del mejoramiento / Everett E. Adam, James C. Hershauer, William A. Ruch
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: México : Editorial Trillas, c 1985Descripción: 210 p. : il.;, 23 cmISBN: 9682417317Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 658.56 658.56 A 343 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 7909 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
658.514 658.514 V 94 Control de Producción / | 658.53 658.53 H 28 Justo a Tiempo : La técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva / | 658.53 658.53 L 814 C 734 Métodos de trabajo : hacia la competitividad / | 658.56 658.56 A 343 Productividad y Calidad : Su medición como base del mejoramiento / | 658.56 658.56 A 528 Costes de calidad y de no calidad / | 658.56 658.56 B 566 Como gerenciar la transformación hacia la calidad total / | 658.56 658.56 B 566 Como gerenciar la transformación hacia la calidad total / |
Bibliografía
Incluye índices
Resumen al final de los capítulos.
La medición como base del mejoramiento.
La medición de la dimensión de calidad de la productividad
Modelos conceptuales para el mejoramiento