ENZYMES in fruit and vegetable processing : chemistry and engineering applications , Alev Bayindirli
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, c 2010Descripción: 391 p.;, 25 cmISBN: 9781420094336Tema(s): ENZYMAS -- BIOTECNOLOGIA | FRUTAS -- PROCESADO | VEGETALES -- PROCESADOTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.85/86 664.85/86 E 66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12059 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.8.032.002 664.8.032.002 P 118 PACKAGING research in food product design and development | 664.8.032/.033 664.8.032/.033 B 928 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / | 664.8.032:613.262 664.8.032:613.262 W 69 Intelligent and active packaging for fruits and vegetables / | 664.85/86 664.85/86 E 66 ENZYMES in fruit and vegetable processing : chemistry and engineering applications , Alev Bayindirli | 665.75 (083.74) 665.75 (083.74) U 43 UNE EN 590 : COMBUSTIBLES de automoción gasoleo requisitos y métodos de ensayo | 666 666 C 394 CERAMIC processing before firing / | 666 666 C 394 CERAMIC processing before firing / |