BIOSEPARATION processes in food / Rakesh K. Singh, Syed S.H. Rizvi
Tipo de material: TextoIdioma: en Series Basic Symposium Series ; 10Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, Inc., 1995Descripción: 469 p.;, 23,5 cmISBN: 082479608XTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664:66.049 664:66.049 B 666 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11306 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.6 664.6 M 414 Bakery technology and engineering / | 664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.049 664:66.049 B 666 BIOSEPARATION processes in food / | 664.6/.7::66.012 664.6/.7::66.012 C 316 Diseño de industrias agroalimentarias / | 664:68 664:68 F 673 FOOD process modelling / | 664:681.3 664:681.3 S 739 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analyses / |