Unit operations in food engineering / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Tipo de material: TextoIdioma: en Series Food Preservation Technology SeriesDetalles de publicación: Boca Ratón : CRC Press, 2002Descripción: 889 p.;, 24 cmISBN: 1566769299Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664:66.021 664:66.021 I 15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11237 | |||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664:66.021 664:66.021 I 15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 12483 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:54 664:54 B 546 Food chemistry / | 664:579.22 664.579.22 E 84 Biochemistry of foods / | 664.6 664.6 M 414 Bakery technology and engineering / | 664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.049 664:66.049 B 666 BIOSEPARATION processes in food / | 664.6/.7::66.012 664.6/.7::66.012 C 316 Diseño de industrias agroalimentarias / |
Compra PROMEI