Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha Vanaclocha

Por: Casp Vanaclocha, AnaColaborador(es): VanaclochaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Series Tecnología de AlimentosDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2003Edición: 2a. ed. corregidaDescripción: 494 p.; 23,5 cmISBN: 848476169XTema(s): alimentos | conservacion de alimentos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.8 664.8 C 316 V 28 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 10905
LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.8 664.8 C 316 V 28 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13201
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha