Refinación de aceite de pescado : obtención de aceite de pescado rico en acidos grasos omega-3 / Fernando Cascardo, Federico Laboranti, Leandro Scarpati

Por: Cascardo, FernandoColaborador(es): Laboranti, Federico | Scarpati, LeandroTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : univ. Nac. de Mar del Plata. Fac. de Ingeniería, 2001Descripción: 133 p.;, 29,5 cmTema(s): alimentos | proyecto | quimica
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Disponible 9523
Total de reservas: 0

Director de proyecto: Ing. Carlos del Valle


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha